Понедельник, 23.10.2017, 16:19


Главная
Регистрация
Вход
Сайт НЕФОРМАЛОВ Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дружба, любовь » Любовь » Поцелуйчики
Поцелуйчики
HellmaNДата: Пятница, 04.04.2008, 22:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 423
Репутация: 2
Статус: Гдето лындает
Техника поцелуя.

Интересно, мы даже представить себе не можем, как мы бы жили без поцелуев. Представьте себе, что Вас никто никогда не целовал и Вы тоже. Но, это же невозможно скажете Вы, вспоминая нежный мамин поцелуй или страстный поцелуй любимого человека или поцелуй в щечку, в губки... А воспоминания о первом поцелуе, наверное, у каждого запоминаются на всю жизнь. Поцелуй! Он не только дает нам прилив бодрости, энергии, жизни и других возвышенных и глубоких, но не всегда объяснимых чувств. После него, кажется, грудь дышит свободнее.
Наверняка мало есть на свете людей, которые не любят целоваться. Ну, те, кто действительно "не переносят" поцелуи - пусть не читают эту статью. Переубеждать на словах не интересно, а на деле пусть сами проявляют инициативу.
Так что же такое поцелуй? О нем слагают песни. Все мы хотя бы раз в жизни находим повод для того, чтобы чмокнуть кого-нибудь.
Если Тебе 14 и у Тебя еще не было любовного приключения, то для Тебя поцелуй - это не так просто. Это архиважное, захватывающее действо. Поцелуй, наверное, самая драматичная и вместе с тем великолепная штука, которая может с Тобой случиться в жизни.
Вся сложность заключается в том, что поцелуй требует обдуманности действий, тщательной подготовки и планирования, предварительной практики и знания. Но не все так сложно.
Первый поцелуй обычно дается очень трудно в том смысле, что нет уверенности, нравиться ли он тому с кем Ты целуешься. Это настоящее событие в жизни каждого, ибо знаменует начало развития твоей сексуальности, начало новых взаимоотношений с противоположным полом.
Поцелуй может выражать широкий спектр чувств - от доброты, нежности и внимания, до высот эротизма и страсти. Древние тантрические тексты подчеркивали важность глубокого эротического поцелуя, ставя его на второе место после полового акта. Поцелуй рот в рот, искусно примененный, гармонизирует эмоции.
Поцелуй - сильный аспект предварительной игры. Эротический поцелуй представляет благоприятную возможность для исследования качеств, как мужчины, так и женщины. Активная и пассивная роли быстро меняются, как только язык одного проникает в рот другого.
Основные места для поцелуя - лоб, глаза, щеки, горло, груди, губы, рот, а также руки, бедра, пупок и лобок. Это основные, но не все. Покрывайте все тело любимого человека поцелуями.
А сейчас опишем, какими бывают поцелуи. Так вот, прямым поцелуй называется, когда губы партнеров находятся в непосредственном контакте. Изогнутый поцелуй, когда головы обоих партнеров развернуты в разные стороны. Обращенный поцелуй, когда один из партнеров поворачивает лицо другого, держа его голову и подбородок.
Поцелуй может быть легким и нежным или сильным, когда губы партнеров прижимаются с большой силой. Многим нравится такой поцелуй, когда мужчина целует верхнюю губу женщины, в то время как она целует его нижнюю губу. Это можно проделывать как губами, так и языком.
Самым сексуальным для большинства является поцелуй, когда партнеры по очереди всовывают в рот друг другу свои язычки и там обводят ими язык, десна, зубы, губы и все что встречают на своем пути. Еще представьте, что Вы можете двигать только языком, без участия губ. Ну что? Получается, что Вы просто облизываете губы и лицо любимого человека. Попробуйте, только не переусердствуйте. Это надо делать нежно-нежно как котик.
Вообще поцелуев существует такое разнообразие, что, наверное, о них можно отдельно даже книгу написать. Главное экспериментируйте и не повторяйтесь. И помните поцелуев много не бывает. Так что целуйтесь как можно больше.




 
HellmaNДата: Пятница, 04.04.2008, 22:14 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 423
Репутация: 2
Статус: Гдето лындает
Азбука поцелуя

Так что же такое поцелуй? О нем слагают песни. Из-за него начинаются войны. Политики делают это друг с другом. Папа Римский - с крестом. Все мы хотя бы раз в жизни находим повод для того, чтобы чмокнуть кого-нибудь.

В одной песенке поется: "Поцелуй - это всего лишь поцелуй". Всего лишь. Но если тебе 14 и у тебя еще не было любовного приключения, то для тебя поцелуй - это не так просто. Это архиважное, захватывающее действо. Поцелуй, наверное, самая драматичная и вместе с тем великолепная штука, которая может с тобой случиться в жизни.

Вся сложность заключается в том, что - увы! - поцелуй происходит не рефлекторно, как, например, моргание, дыхание или икота после гамбургера всухомятку. Поцелуй требует обдуманности действий, тщательной подготовки и планирования, предварительной практики и знания. Как же ты без этого поймешь, насколько правильно целуешься?

Первый поцелуй обычно дается очень трудно. Это настоящее событие в жизни каждого, ибо знаменует начало развития твоей сексуальности, начало новых взаимоотношений с противоположным полом.

Юношам будет интересно узнать о том, что девушек надо больше целовать в шею и ухо. Помимо этого, они поймут, что женский взгляд на поцелуй и ожидания, связанные с ним, в значительной степени отличаются от мужского.

Ну, а теперь - повеселимся!

Во время свидания вы с девушкой ведете длительные разговоры, нервные, но приятно волнующие. Вы сидите рядом в кафе, смотрите друг на друга и рассуждаете о проблемах философии. Но в голове постоянно вертится мысль: а что, если я ее поцелую? Вы многозначительно смотрите на нее. "И зачем, спрашивается, я тут распространяюсь на философские темы, если единственное, чего я хочу, - это поцеловать тебя?.." И вы с надеждой думаете о том, что и она тоже этого хочет.

Вы еще ни разу не целовали девушку, не обнимались, не держались за руки. Но пока вы так сидите, ваши ноги иногда соприкасаются под столом. И когда это происходит, вас как будто пронизывает электрическим током, и ваши мысли уходят далеко от темы разговора. Вы становитесь глухим и слепым. Вы как будто скованы по рукам и ногам. И кажется, что каждая клеточка вашего тела взывает: "Ну сделай же что-нибудь! Не сиди сиднем!"

Ваши ладони начинают потеть, вам начинает казаться, что вы отчетливо слышите, как бьется сердце в вашей груди, и вы удивляетесь, как этого не слышат окружающие. Но окружающие это чувствуют! Ваша девушка смотрит прямо вам в глаза, и на минуту вам кажется, что она действительно услышала стук вашего сердца. Что бы это значило? Почему она так на вас уставилась?

Вы поднимаетесь на ноги и чувствуете слабость в коленях. Вы решаете прогуляться. Ваша девушка идет рядом с вами. В небе ярко светят звезды. Все так романтично! Но вы жалеете о том, что ни на что не осмелились в кафе. Может, вы уже упустили свой шанс? Во время прогулки одной рукой вы дотрагиваетесь до руки вашей спутницы и опять чувствуете такой разряд тока, будто бы вы дотронулись до электрического провода. Вдруг вы обнаруживаете, что уже давно никуда не идете. Вы стоите друг против друга, и лунный свет отражается в глазах вашей девушки. Господи, что происходит? Вас притягивает к ней, как магнитом.

Что за власть она имеет над вами? Как освободиться от ее чар? Но вы не можете и понимаете, что единственное, на что способны сейчас, - это поцеловать ее. На секунду возникает желание повернуться и убежать, но вы тут же понимаете, что это практически неосуществимо. Ваши ноги как будто парализованы.

"Ну же, поцелуй ее", - мелькает в вашем мозгу. И вы наклоняетесь вперед, глаза вашей спутницы плывут, как в звездном тумане, вам навстречу, а ее лицо кажется вам прекрасней, чем лицо Мадонны, написанной великим художником, и вы летите по воздуху все ближе и ближе к ней, вдыхая по мере приближения аромат ее кожи. Кажется, что вы сейчас упадете в обморок.

Ее губы раскрываются, белые ровные зубы сверкают в темноте, и все внутри вас кричит от желания поцеловать этот рот. Так что же вас удерживает? Почему же вы не целуете ее? Такое впечатление, что на вас надели смирительную рубашку, а руки связали. Вы не можете шевельнуться. Вам кажется, что вы спите. Усилием воли вы заставляете себя наклониться к ней опять. Вам кажется, что все происходит слишком медленно, но - наконец! - вы сближаетесь настолько, что уже чувствуете тепло ее губ. Просто тепло ее губ и лица - но как это прекрасно! Как невероятно радостно и немного грешно! Как будто рай настал на земле.

И вот ваши губы соприкасаются. "О, Боже! Куда ты меня завел?! Я чувствую ее губы! Я чувствую!"




 
HellmaNДата: Пятница, 04.04.2008, 22:16 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 423
Репутация: 2
Статус: Гдето лындает
Как научится целоватся???

Почему люди целуются?
Во-первых, потому что это привито культурой. Во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Это одно из наиболее полезных открытий, которое я совершил во время своей исследовательской деятельности. Такое ощущение, что представители противоположного пола запрограммированы на поцелуй и только этого и ждут. Если вы это поймете, то будете получать больше и самих поцелуев, и удовольствия от них.
Эта программа действует изо дня в день. Люди видят актеров, целующихся на экранах телевизоров, в кино и в рекламе, им рассказывают о том, что их друзья целуются с тем-то и тем-то, они видят людей, целующихся на улице. В результате в известных ситуациях поцелуй воспринимается как обязательная их составляющая. Поэтому в романтической ситуации в силу вступает подсознательный стереотип, и люди чувствуют практически непреодолимое желание поцеловаться независимо от того, хотят они этого в действительности или нет.
Как сделать так, чтобы меня хотелось целовать?
У шведов есть великолепное слово, которое может быть переведено как "к поцелуям зовущий". Для них это понятие - целая концепция, серьезное дело. На Западе такого нет. Впервые мы узнаем о существовании подобного понятия из рекламы зубной пасты и освежающих дыхание конфет. Поэтому лучший способ сделаться более желанным - следить за своим дыханием. Чистите зубы. Пользуйтесь полосканием для рта, несмотря на то что оно эффективно только в течение часа. А самое главное - чистите язык. Это убивает скопившиеся бактерии и освежает его, делая ваше дыхание чистым и приятным.
Мужчин более притягательными делают высокий рост (попробуйте носить обувь на каблуках) и дружелюбное поведение. Согласно последнему опросу, большинство женщин на Западе отдают предпочтение Вуди Аллену, а не Арнольду Шварценеггеру, ценя юмор больше, чем привлекательную внешность. Большинство женщин (53%) предпочитают чисто выбритого парня, но на удивление большой процент из них (33%) не отказались бы иногда поцеловать небритого. Говорит молодая женщина: "Когда он небрит, то похож на ковбоя, и мне просто ужасно хочется сбежать с ним". Попробуйте как-нибудь прийти на свидание небритым. Ей может это понравиться.
Как вы можете определить, хорошо ли вы целуетесь?
Вы хорошо целуетесь, если и вам, и вашей партнерше нравится то, что вы делаете. Следите за ее реакцией, когда целуете ее. Если у нее скучающий вид, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что вы ее не заводите. Если она смеется, краснеет, потеет, извивается и вскрикивает от удовольствия... надо ли продолжать? Вам необходимо научиться читать женщину, как книгу, или по крайней мере как раздел "Спорт" в газете. Это не так уж трудно. Потребуется только капелька здравого смысла.
Как можно вернуть ощущения от первого поцелуя?
Это практически невозможно. Тот поцелуй был волшебством, которое нельзя повторить. Поэтому просто наслаждайтесь тем, что вы вместе. Спокойствие, которое приходит во время длительных отношений, - это признак зрелой любви. После нескольких лет, проведенных вместе, волнение уменьшается. Тогда-то в начинается настоящая любовь. Это более спокойное чувство, чем то, которое вы испытывали на заре ваших отношений. Некоторые люди в поисках первоначального романтического волнения меняют множество партнеров.
Если же вам действительно необходимо романтическое возбуждение, попробуйте вообразить на месте вашей партнерши кого-нибудь другого. Заставьте ее одеться по-другому, надеть маску, если это необходимо. Или просто пофантазируйте. Мерилин Монро часто делала это перед камерой. Только будьте осторожны, ваша партнерша не должен знать о том, что происходит у вас в голове.
Что на самом деле ищет моя девушка в поцелуях?
Возможно, она хочет, чтобы все происходило медленно. Девушкам обычно нужно больше времени, чтобы возбудиться, чем парням. Если вы будете слишком стремительны, вы можете ее отпугнуть. Своим поведением вы как бы говорите ей: "Дорогая, я тебя люблю! Я схожу по тебе с ума!", а она понимает это как: "Он просто хочет меня физически". Вот что сказала мне 20-летняя блондинка: "Я не верю парням. Все, что им нужно, это только секс. Очень трудно найти кого-нибудь, кто полюбил бы меня ради меня, очень трудно".




 
HellmaNДата: Пятница, 04.04.2008, 22:18 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 423
Репутация: 2
Статус: Гдето лындает
Парни, не торопитесь. Девушки вас полюбят. Как это сделать? Очень просто: дайте им возможность самим сделать первый шаг. Другими словами, целуйтесь, но не слишком форсируйте события.
Почему при продолжительных отношениях поцелуи становятся менее интенсивными?
Когда партнеры привыкают друг к другу, сильное возбуждение проходит само собой. Это в порядке вещей и происходит с каждым. Но иногда очень сложно смириться с тем, что часть вашей любви безвозвратно потеряна. Если вы хотите снова разжечь затухающий костер вашей страсти, попробуйте применить какую-нибудь новую технику.
Действительно ли мужчины больше устают от поцелуев, чем женщины?
Да, это действительно так. Количество опрошенных женщин, которые были бы не против увеличить интенсивность поцелуев, в четыре раза превышает количество согласных на это мужчин. Если вы устаете от поцелуев быстрее, чем ваша партнерша, попробуйте применить на практике какие-нибудь необычные поцелуи, например поцелуй с посасыванием губ; поцелуи-сюрпризы и поцелуи на публике тоже могут подогреть остывающие чувства двух влюбленных, которые находятся вместе уже целую вечность.
Можно ли по поцелую определить что это за человек?
Когда мы целуемся, мы возвращаемся на более раннюю ступень психосексуального развития, на стадию младенчества. И в этот момент снова становимся маленькими детьми. Не поэтому ли так часто женщины слышат от влюбленных в них мужчин в самый пик их страсти: "Я люблю тебя, крошка!"
Проследите за вашей партнершей, "впавшей в детство", и вы узнаете, что она из себя представляет на самом деле. Один парень рассказывал, что ему приходилось целоваться с девушкой, которая при поцелуе обычно посасывала его губы, как младенец сосет бутылку с молоком. Вы можете обнаружить, что вам нравится возвращаться в детство так же, как и вашей девушке. Но самое важное - это тот факт, что, ведя такое наблюдение за вашей спутницей, вы станете асом в искусстве поцелуя.




 
M@RiДата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:44 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Репутация: 5
Статус: Гдето лындает
Поцелуй в руку - я тебя обожаю. Поцелуй в щеку - я хочу быть твоим другом. Поцелуй в шею - я хочу тебя. Поцелуй в губы - я тебя люблю. Поцелуй в ухо - я только играю. Смотрю в твои глаза - поцелуй меня. Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя.
Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте


О Боже, шо робити!!!!!!!!
 
STAVRДата: Суббота, 12.04.2008, 10:17 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Гдето лындает
Вот ты написала поцелуй ту да то туда,а мне интиресно поцелуй в интивные места что значит?????
 
MonteCarloДата: Суббота, 12.04.2008, 13:07 | Сообщение # 7
--Модератор--
Группа: Модераторы
Сообщений: 388
Репутация: 2
Статус: Гдето лындает
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


 
GothДата: Суббота, 12.04.2008, 14:22 | Сообщение # 8
--Модератор--
Группа: Модераторы
Сообщений: 154
Репутация: 0
Статус: Гдето лындает
Quote (STAVR)
а мне интиресно поцелуй в интивные места что значит?????

Орал


Люблю мрак больше света, ночь больше дня, луну больше солнца.
 
HellmaNДата: Суббота, 12.04.2008, 20:25 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 423
Репутация: 2
Статус: Гдето лындает
Goth, Эт если задницу поцеловать, это орал surprised



 
MonteCarloДата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:22 | Сообщение # 10
--Модератор--
Группа: Модераторы
Сообщений: 388
Репутация: 2
Статус: Гдето лындает
dlia dimona odinakovo, 4to anal, 4to oral )))


 
GothДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:37 | Сообщение # 11
--Модератор--
Группа: Модераторы
Сообщений: 154
Репутация: 0
Статус: Гдето лындает
Quote (HellmaN)
Goth, Эт если задницу поцеловать, это орал

Если ты считаеш жопу интимным местом, то тогда орал наверное)))


Люблю мрак больше света, ночь больше дня, луну больше солнца.
 
Форум » Дружба, любовь » Любовь » Поцелуйчики
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz